企鹅电竞直播

专业的电竞直播平台学子在“四史”学习教育中走进省档案馆

为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,深化开展“四史”学习教育,12月30日下午,专业的电竞直播平台2018级学生党支部成员、第十一期“青马班”成员在陈清耀老师的带领下前往福建省档案馆,开展“四史”学习教育暨主题党日活动。

在讲解员罗末老师的指引下,同学们参观了“潮涌八闽”福建现代化历史进程展馆参观学习。展厅利用文物、图片、文字解说并辅以新技术手段的方式,展示近现代以来福建在经济政治文化等方面的发展变迁,从“千年局变、艰难启动”、“蹒跚前行、多方探索”到“全面迈进、走向辉煌”,展示了一幅生动写实的福建历史画卷,充分体现了福建是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要孕育地和实践地。

陈清耀老师在档案馆四楼会议室给2018级学生党支部上“在‘四史’学习教育中争当新福建高质量发展超越的弄潮儿”主题党课。课上,陈清耀老师结合“潮涌八闽”福建现代化历史进程展馆的参观学习,教育引导同学们要深化“四史”学习,在历史的回顾中汲取精神力量。以数据化的形式向支部党员介绍了“十三五”期间福建在经济、政治、文化、生态等方面的全方位高质量发展超越,充分展示了习近平新时代中国特色社会主义思想在八闽大地落地生根的成功做法和显著成效。教育引导党员同志要坚定信念跟党走,薪火相传担使命,充分发挥先锋模范带头作用,学本领、长才干,将“小我”融入“大我”,用奋斗点亮青春。

陈清耀老师带领学生党员“重温入党誓词”,全体党员面向党旗,高举右手,庄严宣誓,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位同学坚定了入党使命和奋斗初心,增强了支部的凝聚力、战斗力和向心力。

活动最后,全体成员在福建省档案馆合影留念。通过此次党日活动,同学们深刻领会了“四史”学习教育的内涵价值,感受到习近平总书记为福建留下了宝贵的思想财富、精神财富、作风财富和实践成果,纷纷表示要将“四史”理论学习转化为实际行动,争当新福建高质量发展超越的“弄潮儿”。

 

专业的电竞直播平台宣