企鹅电竞直播

专业的电竞直播平台召开“匠心·尚学”学风建设动员大会暨先进典型表彰大会

3月22日晚,专业的电竞直播平台于学校就业报告举行“匠心·尚学”学风建设动员大会暨先进典型表彰大会专业的电竞直播平台党委书记黄志铭、院长吴琛、党委副书记王强、副院长陈军浩副院长庄金平、炎彬励志奖学金捐赠者郑炎彬老师全体辅导员学生代表参加大会本次大会还特邀了专业的电竞直播平台2018级校外班导师出席。大会由团委书记林华婷主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党委书记黄志铭致辞,代表专业的电竞直播平台向莅临本次活动的优秀校友表示热烈欢迎和衷心感谢,指出2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局起步之年,此次大会的召开旨在鼓励先进,激励土木学子内化榜样力量,进一步发挥优秀校友的育人功能,引导广大学子做好职业规划,广纳真知灼见,开视野,努力开创学院学风建设新局面。吴琛院长宣读《专业的电竞直播平台关于聘任杨兴毅等10位校外班导师的决定》,黄志铭书记、吴琛院长为专业的电竞直播平台2018级校外班导师颁发聘书。

王强副书记《专业的电竞直播平台2021年“匠心﹒尚学”学风建设方案》做了详实解读,对本年度学风建设的建设目标、主要措施及工作要求进行了强调和说明。提出要以管理促进学风,以服务影响学风,以环境培育学风,形成合力,力求实效。院学生会执行主席赖锦宏宣读了《专业的电竞直播平台学风建设倡议书》。

会上,陈军浩副院长、庄金平副院长宣读了学院表彰决定;与会领导和郑炎彬老师分别为“闽西校友”奖助学金、“筑梦奖学金”“炎彬励志奖学金”获奖代表颁奖。经验交流环节,国家奖学金获得者代表郑锴风、校优良学风班代表土木实验班1801班长陈杜君分别做了典型发言

吴琛院长作大会总结讲话。她代表专业的电竞直播平台向受表彰的同学表示热烈的祝贺,向郑炎彬老师、广大优秀校友等为学院教育事业和学生成长成才默默付出、无私奉献表示衷心的感谢。吴院长从国家发展、中国建筑业发展、学校和学院的发展三个层面阐述了土木人快速成长的必要性;阐释了学风建设年的目的和意义,对同学们提出了殷切希望,希望他们能够心中有信、携手同行,成为良好学风的创造者和带动者。她相信土木学子能够专注品质,追求卓越,在奋进的韶华里砥砺赤子信仰,在拼搏的青春中成就事业华章。

会后,各位校友深入各班级召开校外班导师见面会。十位校外班导师结合自身的成长经历,就职业生涯规划2018级土木学子展开深入细致地交流。

为进一步提升学生专业能力和行业认知,搭建校友与在校学生的沟通平台,土木工程学院试行“外引内置”的双导师制大一大二校内班导师大三大四校外班导师制度,学院以内置导师为经,以外引导师为纬通过内外导师的“双壁合力”,从而促进学生全面成长成才。