企鹅电竞直播

专业的电竞直播平台召开教学督导工作会议

20210323日下午,专业的电竞直播平台督导组在施工馆207召开了学院教学督导工作会议。参会的有校督导组成员张正雄老师以及学院教学督导组全体成员:李杨、方绪华、王素裹、陈曦以及田建平老师。会议由院督导组组长李杨主持。

会议首先确定了企鹅电竞直播本科课堂教学优秀奖推荐人选。

根据校《关于开展20192020学年本科课堂教学优秀奖评选工作的通知》精神,我院督导组于2020-20211)对根据文件要求遴选出的7位本科课堂教学优秀奖初选人教学资料进行了检查评分并进行了课堂听课。对个别未完成听课的教师也在本学期完成听课。根据资料检查结果以及听课结果,最终确定推荐郑居焕、黄献海以及陈捷三位老师为我院2019-2020学年本科课堂教学优秀奖候选人,推荐到学校。

会议还讨论了本学期督导工作重点方向。

根据学院的工作安排以及学院的实际情况,确定本学期督导工作重点为实践类课程以及新进教师教授课程。

会上,各位督导成员踊跃发言,讨论。就如何评判实践类课程,避免以偏概全、管中窥豹,以及如何引导新进教师改进教学等内容进行了深刻探讨。