企鹅电竞直播

专业的电竞直播平台2018级榜样教育暨学风建设党员动员大会成功展开

324日晚,专业的电竞直播平台于博学楼6-301召开榜样教育暨学风建设党员动员大会,全体2018级学生党员参加本次会议,大会由2018级辅导员陈清耀老师主持。

《榜样5》是中央组织部和中央广播电视总台联合制作的专题节目,该节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,是开展党员教育的生动教材。

大家在认真观影中,感受榜样力量,重温初心使命。周江华、陈高汀和赵锐等学生代表上台畅谈观影心得体会,纷纷表示要以榜样的力量激励自己,做好学生党员的表率作用,从日常做起,从点滴做起。

最后,陈清耀老师围绕“在政治素养上做榜样”、“在大局意识上做榜样”和“在个人修养上做榜样”这三点对本次大会进行总结,希望同学们内化榜样力量,以学院“匠心﹒尚学”学风建设为契机,将“政治素养”、“大局意识”和“个人修养”的榜样作用融入学风建设中来,努力做到“跟我上”、“看我的”,努力让学生党员的先锋模范带头作用落地生根。

专业的电竞直播平台宣