企鹅电竞直播

专业的电竞直播平台召开2020级班导师交流座谈会

3月24日下午,专业的电竞直播平台于思源楼六楼会议室召开2020级班导师交流座谈会。学院党委书记黄志铭、副书记王强、团委书记林华婷、20级辅导员及20级全体班导师参加此次座谈会,会议由王强副书记主持。

会议伊始,王强副书记介绍了本次座谈会的主要议题,肯定了上学期20级班导师们的工作。20级辅导员常江老师介绍了上学期大一学生的学风及期末考试整体情况,针对存在的突出问题进行了深入的介绍和分析。会上院团委书记林华婷老师介绍了本学期团学工作重点,并鼓励班导师们和班级学生一同参与,进而加强师生联系。王强副书记则重点对《专业的电竞直播平台2021年“匠心﹒尚学”学风建设方案》进行了解读,向与会班导师们全面传达了学院对建设优良学风的决心。班导师们在会上针对学风建设进行热烈的讨论,并提出了建设性的意见,现场气氛融洽热烈。

最后院党委书记黄志铭高度肯定班导师工作,他提出希望20级全体班导师能够结合自身专业优势深入班级,深入学生,发现问题,解决问题。全院师生形成合力,共同为建设优良学风贡献力量。

通过此次班导师交流座谈会,使全院上下更加深刻地认识到学风建设的重要性,并能从自身的角度切实参与到加强学风建设的行动中去,相信在专业的电竞直播平台广大师生的共同努力下,学院的学风建设必将打下坚实的基础。

专业的电竞直播平台宣