企鹅电竞直播

专业的电竞直播平台邀请滕军教授开展2021年国家基金申报辅导
文章发布: 专业的电竞直播平台 发布时间: 2020-12-21 访问量: 10

20201214日,思源讲坛第39期在专业的电竞直播平台思源楼6楼会议室顺利举行,闽江学者讲座教授,哈尔滨工业大学深圳研究生院土木与环境工程学院教授、博士生导师滕军教授应邀前来做《2021年国家自然科学基金项目申请的技术问题》的专题报告。报告由学院吴琛院长主持,50余名教师参加。

滕教授从国家自然科学基金项目申报与获批发展趋势开始,详细介绍了2021年基金申报要求及改革内容、基金项目申请的技术问题以及基金申请中普遍存在的问题和注意事项,通过大量申报案例,重点对项目的题目、科学问题属性、摘要、立项依据、研究现状、研究内容、研究目标、研究方案、特色与创新之处、预期目标、参考文献等多方面内容进行了深度剖析与撰写技巧讲解,强调国家基金申请要提前做好准备、注重细节、对普遍存在的问题要更加重视。滕教授的报告朴实、生动,与会者均表示深受启发、受益匪浅。

滕军教授讲座2


分享到: