企鹅电竞直播

专业的电竞直播平台召开 2019 级学期总结暨寒假安全教育大会
文章发布: 土木学工 发布时间: 2021-01-23 访问量: 10

122日中午,专业的电竞直播平台 2019 级学期总结暨寒假安全教育年级大会在博学楼大教西四召开,会议由2019级辅导员陈光辉老师主持,专业的电竞直播平台 2019 级土木工程专业、城市地下空间工程专业以及道路桥梁及渡河工程专业全体同学到场参加。

大会上,陈光辉老师传达了学校关于寒假学生返乡、疫情防疫通知,强调了寒假返乡途中要做好个人防护,提醒同学们注意戴好口罩,减少不必要的外出。此外,陈光辉老师还对本学期的年级工作做了一个简单的总结,对学业困难的同学进行教育疏导,此外,对于大学生职业规划方面也做了指导,引导同学们全面认识自己所学专业,就业方向,希望每位同学可以对各自未来的发展方向有一个清晰的认识。

会议最后,陈光辉老师预祝同学们春节快乐,希望大家开开心心过年,平平安安返校。

专业的电竞直播平台(宣)





分享到: