企鹅电竞直播

专业的电竞直播平台举办“学党史、强信念、跟党走”主题教育活动

3月29日晨,专业的电竞直播平台在旗山北校区田径场举行“国旗下讲话”之“学党史、强信念、跟党走”主题教育活动,专业的电竞直播平台党委副书记王强、专业的电竞直播平台团委书记林华婷、2020级辅导员常江、2020级全体学生等300余人参加活动。

迎着晨光,同学们有序进入田径场,并于指定时间到达国旗台前列队,静候国旗护卫队出旗。在庄严的国歌声中,升旗仪式正式开始,在场人员肃穆并行注目礼、齐唱国歌。升旗仪式结束后,王强副书记首先进行国旗下讲话,他指出,本次主题教育活动旨在深入推进党史学习教育,传承红色基因。他强调,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是专业的电竞直播平台学风建设年,希望同学们齐心协力,让优良学风落地生根,为建党一百周年献礼。他对土木学子提出三点建议:一是要坚定信仰不动摇。理想信念坚定,绝对忠诚才能有思想自觉和行动自觉,依托主题团日活动、实践活动等载体,在党史学习教育中学深、悟透、践行习近平新时代中国特色社会主义思想。二是践悟于行不放松。要始终牢记“真、诚、勤、勇”的校训,发扬土木学子“实基础、宽口径、强能力、快适应、能创新”的优良作风。三是勇立潮头不懈怠。要牢记总书记提出的“实现中华民族伟大复兴,要从党史学习中汲取强大奋进力量,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态在百舸争流中勇立潮头,努力成长为德智体美劳全面发展的新时代土木人;随后由辅导员常江进行国旗下演讲,呼吁同学们只争朝夕,不负韶华,从身边小事做起,完成每一项任务,在世界未有的百年大变局中不惧挫折,越是艰险越向前,立志为祖国需要、人民利益努力奋斗。青春是人生最美好的年华,作为新时代青年大学生,应该顺应时代潮流,立志为中华民族伟大复兴而努力奋斗!他指出:一全面精准掌握形势和态势,才能科学地谋篇布局,做到时时事事因势而谋、应势而动、顺势而为;二青年要保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,勇立时代潮头,争做时代先锋;三只有把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,与时代同步伐、与人民共命运,才能更好实现人生价值、升华人生境界;四奋斗不只是响亮的口号,而是要在做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责中见精神。奋斗的道路不会一帆风顺,往往荆棘丛生、充满坎坷。强者,总是从挫折中不断奋起、永不气馁。活动最后学生代表曹宗权作国旗下的演讲,他从一名土木学子的角度出发,向同学们呼吁从中国共产党过往百年的历史事迹中学习,将其中的优秀精神文化内化到自身,为中华民族伟大复兴奉献青春力量。他说:“我们应当坚定“厚土承乾坤,良木支天下”的信念,传承“启程赴远而不忘饮水思源”的精神。有着高要求,博众之长,补己之短;远目标,时不我待,创新创业;强实力,踏实肯干,精诚团结的意识。为中华人民共和国的下一个一百年开好头,在实现伟大中国梦中书写属于土木人的精彩华章!”。

通过此次“国旗下讲话”之“学党史、强信念、跟党走”主题教育活动,让广大师生接受了一次深入的爱国主义教育,进一步激励发广大青年学生深化对中国共产党及其发展历程的认识,激发土木学子知史爱党、知党爱国的热情,激励土木学子在党的领导下承前启后、继往开来。

专业的电竞直播平台宣