企鹅电竞直播

【党史学习教育】专业的电竞直播平台召开党委理论学习中心组学习会-集体学习《论中国共产党历史》


326午,专业的电竞直播平台党委在思源楼楼会议室召开理论学习中心组学习会议,专题学习习近平总书记《论中国共产党历史》一书相关篇目。学院党委委员、院长助理、科级干部参会,学院党委书记黄志铭主持并作重点发言。

黄志铭书记指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,展望党和人民事业发展的光明前景。这些重要论述高屋建瓴,视野宏大,对开展好党史学习教育,更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,奋力推进学院事业发展具有重大指导意义。

黄志铭书记在发言中表示,学党史,要进一步把握历史发展规律和时代发展大势,准确把握党和国家的事业发展脉搏;悟思想,要坚持用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,推动学院事业发展;办实事,要进一步深化对党的性质宗旨认识,始终保持共产党员的先进本色;开新局,进一步总结党的历史经验,不断提高我们的工作能力和业务水平,在“为党育人、为国育才”中践行初心使命和责任担当,奋力开创学校高质量发展的新局面。

黄志铭书记在总结讲话中强调,习总书记的系列讲话语言通俗、思想深邃、内涵丰富,既接地气又蕴涵智慧,全体党员干部要认真研读,深刻领会;开展党史学习教育就是要以习近平总书记关于党史的重要论述为指引,要通过认真学习习近平总书记关于党史的重要论述,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,才能更好地贯彻党的教育方针,才能更好地落实好立德树人这一根本任务。