企鹅电竞直播

专业的电竞直播平台2019级全日制研究生与导师双向选择方案细则

专业的电竞直播平台2019级全日制研究生与导师双向选择方案细则


为提高研究生的培养质量,按照学校有关研究生与导师互选要求,制定专业的电竞直播平台2019级全日制研究生与导师双向选择方案细则如下:

一、导师与研究生“双向选择”坚持双方自愿原则

二、参加本年度“双向选择”导师人选规定

1、《福建工程学院关于公布2019年度具有硕士研究生招生资格导师名单的通知》(闽工院研工[2019]5号文)中公布的2019年度具有硕士研究生招生资格导师。

2、导师应具有正在进展的科研项目,能满足研究生进行研究和论文撰写的需要。

3、身体健康,距退休年龄3年以上(含3年)

三、导师选择指导2019级全日制硕士研究生人数的规定

1、新增硕士生导师不超过1人,具有博士生导师资格的导师不超过3人,其余导师不超过2人。

2、招收机械工程专业硕士研究生名额不受限制。

四、注意事项

1、研究生与导师在互相充分沟通的基础上,达成选报意向,双方填写研究生管理系统。

2、本次研究生与导师双向选择结果,无特殊情况,不允许届中更换导师。




专业的电竞直播平台

201997